Песенник, странник - музы посланник шарада РАЗГ

    Песенник, странник - музы посланник

  В первой части. Древний Восток. Великий правитель,
  Воитель, строитель, разных земель объединитель.
  В крайнем слоге - дрожание, дребезжание.
  И в лесах и в садах это слушают с обожанием.

  В СРЕДНЕВЕКОВЬЕ И В ВОЗРОЖДЕНИИ РАННЕМ,
  НЁС В ГОРОДА И ВЕСИ
  МУЗЫ БРОДЯЧИЙ ПОСЛАННИК
  СЛОВО И МУЗЫКУ ПЕСЕН.

  Разгадано ПАША СУШКИН


Рецензии
Это Менес-трель :)

Паша Сушкин   16.06.2023 16:22     Заявить о нарушении
Это правильно!))
Удачи!

Вячеслав Бусарев   16.06.2023 17:28   Заявить о нарушении