Вопросы...

Кто желает украсть
Из сердец нашу радость?..
Чью весомую власть
Опечатала жадность?..

Чьё двойное лицо
Не желаем увидеть
Иль таких наглецов
Мы не вправе обидеть?..

Им под силу разбить
Этот мир на кусочки
И для всех заменить
Запятые на точки...

Каждый может решить
Для себя в одночасье
Этот сон изменить,
Не давая согласья
Над собою вершить
Испытанья и пробы,
И себя сохранить
В мире фальши и злобы...


Рецензии