Я хожу по Твоей земле

Я хожу по Твоей земле,
Понимаю, и я не свой.
Благодарен, Отец, Тебе,
Многомилостив Ты со мной.

Восседаешь над всей землёй,
Греешь море и океан.
Мир по сути своей злой,
А учёный любой профан.

Нас ведёт в никуда прогресс,
Люди взращивают ИИ,
А по сущности это бес
Метит богом стать всей земли.

Он заглядывает Тебе в рот,
Хочет цифры переложить,
Океан перейти вброд
И по правилам своим жить.

Я не верю ему, Отец,
Доверяю любви Твоей.
У ИИ будет свой конец.
Приходи, Иисус, скорей!
 

16.06.23


Рецензии