Чтобы папа чувствовал

Улыбнись, Кроха! Подари радость!
Я с Тобой, Милый! Ты в тепле
Радужном. Поконючь, маленький!
Порезвись чуточку голоском
Сладеньким! Чтобы папа
Чувствовал, что Ты - здесь,
Солнышко! Что поёшь Лучиком!
И зовёшь добрые дни и ночи,
Лучший наш!

15.06.23.


Рецензии