Надежда на завтра..

Вся жизнь -есть надежда на завтра..
А наступит ли завтра мой друг..?
Наша жизнь цветная и яркая астра
И вперемежку страданья идут.

Сегодня ты веселился с подругой,
А завтра плачешь,что друг твой убит.
Жизнь колесом или пламенным крУгом,
Несётся так,что от света рябит..!

И нету дел посторонних для жизни,
Всё это важно и значит твоё.
Ты посвяти своё дело Отчизне-
Ведь Отчизна и есть бытиё!...
   6.06.2023 год


Рецензии