Не буду себе лгать
Я уже устал чего ждать
До того уже дошло что не могу спать
Ужу не хочу о чем-то мечтать
Но почему же оно так ?
Веду себя как чудак
Как же я хочу общения живого
Это разве много ?
Как тех сигарет пачка
Меня убивает так же тоска
Не знаю чего хочу
Но от этого так же грущу
Может вино, любовь или простое обьятья
Не принципиально сестры или братья
Главное чтоб чувствовал что не одинок
Это будет как в темном царстве света лучок
Свидетельство о публикации №123061600439