Даже один цветок так красив...

Даже один цветок так красив,
Так махров, что его лепестки похожи на розы,
А букет этих лютиков розовых
Вызывает восторг.
Нежный и ласковый, как усыпанное лепестками ложе.
Уложи меня в лодочку из прохлады этих цветов.
Ты, наверное, тоже такой многослойный,
И скрываешь свою цветочную суть.
Хочешь устроим царскую ванну?
Их морских жемчугов и махровых ранункулюсов?
Мы с тобою в круглой царь-ванной,
И ничто не срезает частот,
И вокруг растекаются наши волны,
Словно такой же плотный цветок.
Многоуровневый и свитый
Узорами Вивасвата,
Наносвастиками,
Многослойный фотон.
И ладони, что держат меня под водою,
Испускают такой же под воду свет.
Мы в цветочной воде, будто два эльфа,
А по цвету волос ты уж точно эльф.
И я знаю их запах -
Это розовый лотос.
И касался уже меня
Когда-то твой локон.


Рецензии