Незнакомка
В судьбу мою вспорхнула незнакомка.
Присела чуть дыша у самой кромки,
С глазами, как в кострище уголек…
Тебя не звал, но вдруг явилась ты,
Как волшебство, а может вдохновение.
Дурное, иль хорошее решение,
А, может воплощение мечты?
Ты-бабочка, а вовсе не змея,
«Пригрею на груди» и будь, что будет.
С фортуной мы приятели-друзья,
Лети ко мне, с меня ведь не убудет…
июнь 2023
Свидетельство о публикации №123061600438