***

Хрустальные капли дождя
Похожи на бриллианты...
На вашей лебяжьей шее
Тени прозрачных губ
Поют.

И тихие нежные ноты
Сводят
Мягкие судороги, -
Прозрачные губы становятся
Потёками солнечных грёз.
Луна, - это тонкие струны,
От кромки неба
До звёзд.

Хрустальные капли дождя
Сверкают,
Как бриллианты.
На вашей лебяжьей шее
Пламя белого океан.
Дышит сладко
Вязкий туман...

Туманна прозрачная музыка
Каплями сонными
Стелиться.
На вашей лебяжьей шее
Хрустальные лепестки, -
Прозрачные губы молятся
Молитвами прикосновения,
И сердце дрожащее тянется
К святому свету
Любви.


Рецензии