Когда в небесах мы исчезнем..

Когда в небо уходят души родные
Когда навсегда закрывают  глаза
Касается вечности в сердце слеза
Звучат тишины, речи болью немые...

И душу пронзает  смерти стрела
Любившего  в жизни  человека
С которым не  прожил  ты  века
Смерть его в миг к себе забрала..

И плачет с тобою небо и птицы
И ты понимаешь, его не вернуть
И продолжать одному долгий путь
Исписаны болью в тетради страницы..

Всевышниму истина только известна
Когда в небесах как птицы исчезнем..


Рецензии