Лучик

Солнце яркое ты, безмятежное,
с теплотою, улыбкою нежною.
Луч парит аккуратно с поверхностнью
перед выбором, пред неизвестностью.

Согревал он дороги распросами,
обнимался с лиловыми розами,
ослеплённым был от лицезрения,
а глазам выражал он доверие.

Между нами тот луч с замиранием
наблюдает за нашим сознанием.
И на сердце тот жар, что до тления,
и сплелись наши сердцебиения.

Почерк рос с красотой. Он лирический,
ведь любовь наше я и величество.
Лучик солнца в сердцах растворяется,
потому что лишь в нас он нуждается.

8.06.2023


Рецензии