На Вертолётной

На море штиль, на Вертолётной ветер.
Квартирка там, где родненькая ждёт.
Вчера была так сладко мной согрета,
что ей уже совсем не страшен лёд.

Мой мёд так ласков, светел для любимой.
Что есть во мне, я только ей дарю.
Для слуха я её звучу красиво,
с эмоциями с нею говорю.

Для глаз я мил, хоть и порой небрежен,
ведь счастье видишь на моём лице.
С тобой узнал, что быть могу я нежен,
как в этом очарованном письме.

На море шторм, на Вертолётной звёзды
по небу ползают, пока родная спит,
но никогда писать тебе непоздно,
душа моя ведь рядышком лежит.

16.06.2023


Рецензии