Чубайс i will back

    Включил "Бубнилку" - Боже ! Я в - Прострации :
      Выходит Герман Греф - Германский Витязь ,
         И говорит - "Хотим Приватизации"...
       Полковник Путин , Вы хоть заступитесь ! 

      Нас Тридцать лет назад Чубайсы Вы--ли ,
     Верёвка с мылом - всё , что нам досталось ,
       Казалось бы , давно уже Всё выгребли , 
          Выходит , кое-что ещё осталось .
 
       Кругом - Война , Диверсии и Санкции ,
        А "Эти" собралИсь как в "Общепите"...
         Какая , блин , ещё Приватизация ?
       Полковник Путин - Вы хоть заступитесь !
 


Рецензии