ПУЛЯ

Говорят.что пуля дура.
Ей мишень не выбирать.
Траекторию полета
Невозможно предсказать.

Косит лютая нещадно
Пацанов, идущих в бой.
Тех, кто пали смертью храбрых,
Родину закрыв собой.

Говорят, что смерть слепая.
Выстоим и будем жить.
Почему же нам так больно
Лучших в землю хоронить.


Рецензии