Как я устала

Как я устала, Иисусе,
Хватит, прошу не надо.
Грешную мою душу
Сам забери из ада.

Кровавые наши раны
Сами себе наносим.
Гордостью и лицемерием
В сердце вбиваем гвозди.

Я в покаянии сердечном
У ног твоих жить останусь.
Главное- вера в сердце.
Скажи Исцелись - и исправлюсь.


Рецензии