Чужие

Мы о чужих не будем говорить.
Своя рубашка ближе к телу.
И до кого какое дело
Чужую боль нам не постичь.

Мы о других не будем горевать,
Чужая жизнь, да и душа потемки.
Бывает жаль бездомного котенка,
Но и себя всегда немного жаль

Мы о чужих не будем вспоминать.
Перешагнуть чужую боль всегда так просто.
Ведь главное, достичь в картере роста,
А о плохом не надо вспоминать.


Рецензии