ТЫ НЕ УШЕЛ

(посвящается родным и близким, погибшим от Ковида)

Так неожиданно и глупо...
Могло все по-другому быть.
Врачи в своих руках держали
Судьбы оборванную нить.

А на другом конце остались
Уже начатые дела.
С седою головой стояла,
Вдовою ставшая жена.

Ещё недавно, на опушке
Так громко пели соловьи.
Цвели цветы и у кукушки
Свои года считали мы.

Любимые не умирают.
Нам не забыть счастливых дней.
Ты не ушел, со мной остался.
В глазах у дочери твоей.


Рецензии