Февраль

Под ногами снег хрустит,
Мерзнет нос в берете.
В середине февраля
Думаю о лете.

В хмуром небе солнца нет
И метут метели.
Две синички  под окном
О весне запели.

Затрещал на речке лед,
Как дрова в камине.
Я подснежники хочу
На столе в кувшине.


Рецензии