Озарение

В мыслях моря потаённых желаний,
Но им суждено лишь остаться мечтами.
Любовью чувства сложно назвать,
Они заставляют меня лишь страдать.

Но в миг настанет озарение,
Что это сладкое видение
Всего лишь жалкое забвение.

Оно развеется в ночи,
Уйдет, и как ты не ищи
Вовеки не вернётся боле,
Отдаваясь в сердце болью,
Оставляя тебя одного...
В нашем мире любовь - это зло.


Рецензии