Почему

Почему, Господь скажи
В мире столько много лжи.
Почему беды не счесть.
Удручат нас болезнь.

Почему любое зло
Победить добро могло?
Почему не знаем мы
Для чего здесь рождены.

Объясни, прошу творец,
В чем же счастье, наконец.
Все напрасно в жизни этой.
Не могу найти ответа.


Рецензии