Сколько дырочек на теле у человека?

У нас на теле дырки есть.
Их мы можем перечесть.
Они жить нам помогают.
И здоровье сохраняют.

На лице, как посчитать,
Будет дырок ровно пять.
А ,если всех считать совсем,
То у мужчин их будет семь
.
А у женщин, если спросим,
Их на теле будет восемь.
Сколько дырок у людей?
Посчитайте поскорей.


Рецензии