Любовь зла

Любовь зла, она с собою унесла
Столько времени и сил.
Во мне зияет пустота.
Лучше бы я никогда не любил.

Страшно лежать мне в холодной ночи
И думать о том, что когда-то
Помыслить я мог о любви,
О которой так грезил заклято...


Рецензии