Первое апреля

В ярком синем небе
Солнышко проснулось.
В кружевном конверте
Дочка улыбнулась.

А из глаз от счастья
Потекла слезинка.
Милая, родная
Ягодка-малинка.

Крепко и надежно
В папиных объятьях.
Мы тебе подарим
Много пышных платьев.

Ждали мы сыночка,
Никому не веря.
Надо же,
Родиться 1ареля.


Рецензии