Надежда умирает последней...

  "Люди тратят своё здоровье,
    Чтобы заработать деньги.
  А затем тратят деньги чтобы
    Восстановить здоровье..."
           (Конфуций)

Жизнь, ну до чего -ж ты широка,
Твоей широтой все восхищались во все
              века!
Пройти путь от обезьяны до человека,
От каменного топора до Интернета!

От динозавров до космических челноков,
Сегодняшний человек за деньги на всё
              готов!
Деньги сегодня нашим Миром правят,
Но после смерти о них все забывают...

Люди живут так, словно они бессмертны,
Кто делает добро, кто насылает скверны...
Думают о будущем, забывают о настоящем,
Хотят найти то, что не будет кричащем...

Люди тратят своё здоровье денег ради,
А затем тратят деньги, опустошают карманы...
На лекарства, чтобы им всегда вечными быть,
Только это невозможно, болезни не усмирить!

Надежда умирает последней, её нельзя убить,
Как хочется с любовью умиротворенно жить!
Так хочется чтобы беды сгинули, растаял Мрак,
Хочется... Но что - то ты сделал не так...

16.06.23.г.


Рецензии