В ожидании Годо

Чудес, увы, не стоит ждать.
Прошли былые годы,
Когда свободно мог мечтать,
Заполнять души пустоты.

"В ожидании Годо" переворачивая лист,
В Нем вижу суть морали:
"Я здесь протагонист,
Которого уже не ждали".


Рецензии