Голубые дали

Я хочу уехать
в голубые дали.
Там, где много света,
Там, где нет печали.

Я хочу проснуться
В тишине рассвета.
На свои вопросы
Получить ответы.

Где купить билеты
В голубые дали?
Как туда добраться
Так и не сказали.


Рецензии