Я не хочу писать стихов

Я не хочу писать стихов,
Напрасно тратить вдохновенье
О том, сегодня я каков
О низшем я и вожделеньи...

Я как и был на женщин слаб
И в каждой вижу сексуальность,
Но не люблю похабных баб
Как и не любит их Реальность...

Я к проституткам не ходок
И денег нет и кайфа мало,
Но очень слаб на передок,
Что сыну Бога не пристало...

Не изменяю я жене
Лишь потому, что очень стыдно
За всю заботу обо мне
Блудить, когда меня не видно...

Был Назореем Иисус,
С рожденья посвящённым Небу
Я не такой и мой искус
Со мной везде, где я бы не был...

И я несу свою свечу,
Но силой древнего рефлекса
Не знаю сам, чего хочу
Взамен классического секса...

Без женщин жизнь ни то, ни сё
И, хоть сдержаться удаётся,
Отец Небесный знает всё
И тихо в бороду смеётся...


Рецензии