Эдемский сад

В саду Эдемском дерево росло,
Прекрасные плоды на ветвях зрели
Среди других деревьев лишь оно
Скрывало то, что люди знать хотели.

Манил к себе запретный сладкий плод,
Став жертвой искушения и обмана.
Нарушил Богом данный договор
И зло познал род Евы и Адама.

Короткий срок земного бытия
Определен Творцом для покаяния.
Глаза мы поднимаем в небеса,
Желая вновь потерянного рая.


Рецензии