Птица радости и печали

Мир разделен пополам-
В черно-белом исполнении.
Много света и добра 
А в сердцах ожесточения.

Так –задумано Творцом,
В нас с тобой уже заложено.
Половинка от греха
Половиночка хорошего.

В мире не соединить
во единое-
Восхитительный восход
И ночи длинные.

О любви поет в ветвях
Птица белая,
Но сердца соединить
Не сумели мы.

Потерять свою любовь
Было больно нам,
Прилетела под окно
Птица черная.

-----------------
В.М.Васнецов. Фрагмент живописи


Рецензии