О ТЕБЕ

А у нас сегодня дождливо,
Чашка чая с лимоном и мятой.
Закрываю глаза и вижу,
Как я снова тебя обнимаю.
Теплотой и заботой согрею
Твои милые сердцу руки.
Хочу в мыслях стереть границы
Нескончаемой нашей разлуки.

Без тебя, моя дорогая,
Мне никто на свете не нужен.
Опускаются в чашку с чаем
Пара крупных соленых жемчужин.


Рецензии