ЗИМА

Очень нежной пушистой вуалью
Землю мягко зима накрыла.
Я связала носки шерстяные
И с любовью тебе подарила.

Согревает зима одеялом
Прошлогодние листья в морозы.
Под моим горячим дыханьем
На стекле распускаются розы.

Одиночество наше согрето
Чашкой чая, сближающей души.
Нам зима любовь подарила
В новогоднюю зимнюю стужу.


Рецензии