ДУША

Много света и простора
Пусть живет душа как хочет.
Получая наслажденье
От соблазнов мирозданья.
Все что хочет-будет рядом
Дом. Уют .родные люди.
И конечно, атмосфера постоянного комфорта.

Долгий праздник нашей жизни
Постепенно угасает,
Вызывая привыкание
В исполнении желаний.
И к чему еще стремиться,
Освежая краски жизни.
Так привычно пахнут розы,
Что же ты душа скучаешь?

Много в жизни было счастья,
Боль других не замечала.
Я жила в потоке света
Ни о чем не сожалея.
Но однажды оглянулась-
Что осталось за спиною.
Почему померкли краски
Лучезарного восхода?

Краткий миг земного счастья.
Истекает жизни время.
В небеса уходят души
На земле ничто не вечно…


Рецензии