Она так радовалась жизни
Она так радовалась жизни
Любила всех в своём миру.
Играть и бегать ей хотелось,
С сестрой своею по утру.
У ней была смешная мордочка ,
Коричневый с мрамором окрас.
А ушки будто бы два крылышка
Свисали по краям тех глаз.
Её задумчивый хозяин
Привел в свои дом ещё щенком.
И ей известно много разного
И про него, и про их дом.
Но как-то в день , совсем ненастный,
Когда вдруг началась гроза,
От грома с молнией в угаре,
Та понеслась, куда глядят глаза.
Напуганная происходящем ,
На шоссе бросилась она.
А там водитель , будто спящий,
Её сбил с ног без тормоза,
Она осталась на дороге,
лежала там та не дыша.
Узнали все, что она с Богом,
Куда отправилась душа.
Свидетельство о публикации №123061604178