Святые

Что бы в жизни не случилось-
Горе, радость иль беда,
Под покровом нашей церкви
Мы находимся всегда.

В православии крещены,
При рождении своем
И в последнем вздохе жизни
Душу Богу в дар несем.

Покровительством небесным
Люди все защищены.
О душе своей бессмертной
Мы заботиться должны.

Чтобы белой легкой птицей
Им смотреть с высот своих.
В помощь нам приходят с неба
Души праведных святых.

Пред иконами своими
Слышат наши голоса.
По молитве православной
Совершают чудеса.


Рецензии