Храмы божие стоят

На просторах православных
В городах, полях, лесах
Духом веры освящены
В небесах благословенны
Храмы божие стоят.

Монастырские подворья,
Христианские скиты,
Колокольные распевы,
Золоченые кресты.

О рожденных и умерших,
О здоровых и больных.
С болью в сердце и надежной
Люди молятся за них.

Пусть услышит Бог молитвы
Православных христиан.
Дар бесценный принимая,
С верой трепетно вкушая,
Что Господь оставил нам.

И не сможет вражья сила
Пламя веры погасить.
Божья воля совершится
На земле хлеба родиться
Будем небеса просить.


Рецензии
Добрый день! Очень хорошие стихи, и написаны от души.
Мне самой близка православная тематика.
Читать Вас очень приятно.
Слава Богу за всё.
С уважением, Татьяна

Татьяна Костягина   23.07.2023 08:55     Заявить о нарушении
Татьяна, спасибо за добрый комментарий

Ирина Павлюченко5   25.07.2023 13:03   Заявить о нарушении