Плутая...

Я в дебрях своего ума,
а может своего безумья,
плутаю, как потерянность сама,
забыв о родовом благоразумьи.

Дороги (как заездили слова),
и это не пригодно для движенья.
В башке дороги обозначены едва -
идти по ним подобно униженью.

И всё-таки чего-то там ищу -
возможно и себя там обнаружу.
Как этот стих, на волю отпущу,
стих, что из плена вырвался наружу.


Рецензии