Скалы Крыма

                Всегда он готов показать мастер-класс..         
                По стенке отвесной идёт скалолаз..             
                Уменье, сноровка, его мастерство..               
                И ожидаемых чувств торжество!             



            В июне 2023г. В Крыму проходят соревнования по скалолазанию
            в селе Баштановка Бахчисарайского района.




                Фото из интернета.


 16.06.23.




 


Рецензии