Невольный

В голове моей невольной, летают птицы
Мыслям покоя нет уже давным давно!
Я пожил,
Но не сказать, что слишком много
Я дожил
Но не знаю, что оставлю в итоге

Ненавистный многим, лишь потому
Что в пребывание своём живу я по уму
По совести,
Теперь об этом лишь молчат 
По чести
Теперь об этом, вообще не говорят !


Рецензии