Моей Маме
А в сердце боль не утихает
Слышу Мамин я завет
Бог плохих не забирает.
Помню в детстве твои сказки
Мне не хватает твоей ласки,
Всё возвращается на круг
Мне не хватает твоих рук.
Мне не хватает твоего совета
И не могу я без тебя найти ответа
Ну почему же так бывает
Всегда нам Мамы не хватает
Замены Мамы в мире нет
Никто не приласкает так не приголубит
И материнский мне не даст совет
Никто детей как Мать не любит!
16.06.2023г.
Свидетельство о публикации №123061604113