День восьмиклассника
1
В стенку упираются коленки.
Пять утра, и в доме – тишина.
Но через минуту за соседней стенкой
В постели начинается война.
2
Дядя Вася тётю Клаву душит,
Но она сдаваться не спешит, -
Отдаёт со стоном богу душу,
А потом восторженно кричит.
3
Очередь займу я к туалету,
Покручусь на кухне у плиты,
Ждать невмоготу, терпенья нету, -
Незаметно помочусь в цветы.
4
В школу собираться неохота,
Учебники никак я не найду.
Лишь завтра выходной, сегодня – лишь суббота,
И полусонный бреду я, как в бреду.
5
А в школе ждут нас старые училки,
И поединок старый – кто кого?..
И в туалете – веселые картинки,
А в ранце - двойки, - и больше ничего.
6
А вчера – вот было развлеченье –
Крысу дохлую я в школу притащил,
Два часа терзался я сомненьем, -
И в портфель училке подложил.
7
Как она заливисто вопила!..
Очень быстро закончился урок!
И по звонку она провозгласила,
Что это дурачок лишь сделать мог!..
8
В зеркало прыщи я наблюдаю, -
Это что, ребята, за фигня?!
А соседка Клавка сказала – созреваю,
Подмигнула, ущипнув, меня.
9
Вечером – повальное веселье,
В тазиках капуста и салат,
Море водки - справляют новоселье, -
У нашей Клавки – новый квартирант.
10
Так вот, день за днем, вся жизнь проходит,
И ничего не происходит со страной.
А Клавка всё кругами, сука, бродит…
Первый сексуальный опыт мой.
2008г.
Свидетельство о публикации №123061604099