Очищение от насилия

Сотрясается земля от рыданий,
Пробивается градом и ливнями.
Не наказаны мы за любовь,
Получаем за зло и насилие.

Нам не надо знать, что отпущено.
Скоро все, что написано - сбудется.
Закрываем мы Родину лучшими,
Что в земле остались героями.

В череде бесконечного хаоса,
На земле, запачканной кровию,
Имена тех написаны золотом,
Что смогли переделать историю.

Чтобы землю спасти от атома,
Мир очистим своими душами.
Покаянием и молитвою
Будет смерть на земле разрушена.

За любовь не заплатим предательством.
И напишем стихи, чтобы помнили.
Никому не откажем в помощи,
Даже тем, кто забыл историю.


Рецензии