Безрассудная страсть на престоле

Ты сбегаешь от мужа, а он - от жены,
Беспокойной судьбы повороты-
Неужели влюбленным измены нужны,
Чтоб почувствовать радость полета?

Ты сбегаешь с работы, а он от друзей,
Так живут несвободные пташки-
Ты его называешь, хмельной чародей,
Он тебя называет  ромашкой.

Ты сбегаешь из дома, а он от  проблем,
Приютил вас гостиничный номер-
Заблудившись в мечтах, потерялись совсем,
Две души на случайном пароме.

Ты сбегаешь от мужа, а он от  жены,
Жизнь дала незавидные роли-
Все мосты к отступленью давно сожжены,
Безрассудная страсть на престоле…


Рецензии