покуда жизнь пред вечностью буянит...

Просто странные стихи, о любви и вечности, которая в наших душах.

Как, ты готова будущь Ё принять?
Вот, муж откажет иль умрёт дебелый?
С ним что-то стало.
А тебе и не понять.
Что он уходит. Но пока что целый.
С ним можно биться,
Словно об стекло,
Чтоб Он был тем-то,
Тем-то, только целым.
Ну а Фортуна занесла весло...
Да нет же, не бывал мужик деБелым,
Его планида женской будет круче:
Он формирует жизнь вперёд, в века.
Так просто накорми его получше.
И дай ему душевного пинка!...
А-а... что? Не понял, что пинок даёшь?
"Не принял " всю вину", ядрёна вошь?"
Мужик не вошь.
И нехрен зенки строить,
Качать права легко, когда вас любят.
Но коль любовь провисла - тяжело!
И бог=любовь (Евангелье) - Вас судит.
Красиво можно всё перепи..еть.
Отмазку ищет всякий. Извернуться,
Чтобы остаться целым, не болеть.
А если дети с Ничего загнутся?
По жизни так всегда: мы ищем правду.
А ту ли ищем, чтоб не навернуться?
И наступаем... в дьявольские грабли.
(Возможно, чтобы к богу вновь вернуться)


Рецензии