Спать утром в воскресенье

Спать утром в воскресенье
Расковано и долго,
И выйти, потянувшись
На солнца яркий свет.
Прогнав все опасенья
Засыпать кофемолку,
Подумать, улыбнувшись,
"Проспали мы рассвет".
Обычный день недели
В предверии работы
Спокоен и размерен -
Последний выходной.
Пусть завтра понедельник
И  любят все субботу,
Но твердо ты уверен,
Что ждут тебя домой.


Рецензии