Пыль

Пыль потревоженных дорог,
Стремится к небу голубому.
Пыль к небу, - это знак тревог,
Понятно думаю любому.

Клубится пыль из под сапог,
Пыль носит ветер над полями.
Мы не хотим таких тревог,
Пусть счастье - радость будут с нами.

Пыль словно дым, дым над селом,
Пыль это знак тревог, разлуки.
Тревожно мы сейчас живём,
И к небу вновь вздымаем руки.

Вздымаем руки к небу мы,
Да просим помощи у Бога.
Нам нужен свет, не нужно тьмы,
Ну а пока, - пылит дорога..

Пыль потревоженных дорог,
Столбом, да к небу голубому.
Не дай нам Бог таких тревог,
Нам мир всем нужен, по любому.

А. Савин.
16.06.23г.


Рецензии