Дыхание ветра
По округе и дальше, за речкой,
Молодое румяное солнце
Сыплет золото щедро на плечи.
Лето — это блаженство и право
Воле ветра предаться всецело:
Окунуться в душистые травы,
Скинув годы и немощи тела,
И смотреть с неподдельным восторгом
На слияние зелени с синью,
И былинкой молиться пред Богом,
Чтоб со снытью меня не скосили...
Свидетельство о публикации №123061603943
Василий Кулаков 24.06.2023 20:21 Заявить о нарушении
Наталия Вялкина 25.06.2023 20:31 Заявить о нарушении