Диана вводит в транс

Как горят костры у Шексны-реки...

*  *  *

Диана вводит в транс на звуке.
Бывали и другие штуки,
Когда я уходил в прованс.
Навряд ли это был романс.
Там жёсткие, иные муки.

___________________________

16/06/2023


Рецензии