Земля укрылась облаками
Прохладу гонит ветерок,
Из рая делится дарами,
Заботится о людях Бог.
Царица Божья благодать
Спасенье дарит через веру,
Об этом каждый должен знать,
Берите впрок, здесь нету меры.
По вере сбудутся мечты,
Господне лето наступило.
Сгорят лукавые мосты,
Готова дьяволу могила.
Я принимаю дар Отца,
Искуплен дорогой ценою,
Мой грех возложен на Христа,
Он искупил весь мир Собою.
Простил — оплачены долги,
Примите дар Отца бесценный.
Мы все по сути не свои,
По миру бой идёт священный.
Нас убивает не свинец —
Гордыня и надменность сердца.
Всех видит изнутри Отец,
Он знает каждого младенца.
Лукавый мир идёт к концу,
Наступит скоро смерть вторая.
Кто возвращается к Творцу,
Отец с Любовью нас встречает!
16.06.23
Свидетельство о публикации №123061603929