Слепота
Что подлецы ответ давали
Клочок земли что дали мне
Они изгадили плевали
Клочок земли прирос что к дому
Ещё при Сталине давали
Как будто в космос улетел
В живую клочьями терзали
Похоже Путин наш ослеп
И не найти земли той малость
Жиреют только подлецы
Пропала к людям нынче жалость
Смоленск Вязовенька
Свидетельство о публикации №123061603926