Звенит в ушах разбитая посуда

Звенит в ушах разбитая посуда,
И эхом раздаётся крик души.
Я умолял: "Пожалуйста, не надо!
Прошу тебя, родная, замолчи!"

Но бес в тебя вселился в одночасье,
И правдой никого не пощадя,
Душила ты испуганное счастье,
И все мои мольбы были за зря.

И стрелка на часах остановилась.
Казалось, нет истерике конца.
А сердце неустанно колотилось,
И стены содрогались от тебя.

Такой тебя увидел я впервые,
Вуаль спадала милого лица,
И яростью, и болью необъятной
Сверлили прежде добрые глаза.

И вдребезги что строили совместно,
И вскрылись раны старые в душе,
А я не знал, что делать с нашей правдой,
И чем теперь помочь смогу тебе!

Бессилие сковало мой рассудок,
И я принять всей данности не мог.
Ведь мы же упустили наше завтра,
Когда беда ступила на порог!

15.06.2023 г.


Рецензии